乐乐镇的故事

QQ登录

只需一步,快速开始

【STAR WARS】周末小拼:75526

乐高从2015年开始发行“BUILDABLE FIGURES”系列星战大号人仔。

其实开始对这个系列并不感冒,只买了个75112葛瑞菲斯将军,不过到手之后对这个小小的“头雕”感觉不错,随后入手了一系列“头盔”,没买过人类头像的,惨不忍睹。。。

正好近日到手两盒最新的75526和75529,当是周末小点心

来看盒照,虽然是还没上映的星战8里的角色,能出这个SET想必也是很厉害的角色;

盒子背面,忽略那坨红的,儿子预定了,我拆不了

标准人仔也来凑热闹,还是小的乖。。。

切开封条很愉快

幸亏零件不多,摆出来很好看

大爱的头盔,细节还不错,呼吸管是一体的

来个侧面,很帅是吧

瞬间吃完了,话说这个系列我除了喜欢头盔,还对这些稀奇古怪的独占印刷件很有好感!

来个标准照,腿部略有些单薄,胸前的呼吸机和头盔的连接做的很到位!

入柜,新人初来乍到,占个中间!

话说很期待2018的几款大人仔啊,新版爸爸可以脱下头盔,波巴菲特也是等了好久的货色,达斯摩尔看来会成为我收的第一个不带头盔的角色!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个系列必须要制霸,很有感觉!

围观壕  发表于 2017-9-24 19:47
给大土豪请安了  发表于 2017-9-24 09:51

一直在等出星战4的卢克和韩索罗 然后收两个暴风兵.... 你懂的
超赞

zheliangge这两个我都还没有 价格好高啊目前

zheliangge这两个我都还没有 价格好高啊目前