乐乐镇的故事

QQ登录

只需一步,快速开始

2017新版原创 T1 MOC开始试装,年内发布多版本图纸。

*说明:该车的体积和零件数均不到官方10220的一半。

根据大众原厂的设计蓝图,新版(十颗粒宽度)大众/VW T1 MOC 加长了车身,加固了内部结构,重新调整了车身细节,计划在年内发布三个版本,分别有(电镀)经典款、保时捷款、(电镀)黑金版。

保留的旧版车型属性:后置发动机舱造型;车身内置伺服电机转向、L马达驱动、乐高火车用电池盒供电。

此外,还有衍生的经典款(蓝白色)T2 MOC,T2的车顶还配置了无人机和皮划艇。

完成试装后,上述车型的图纸均会免费发布。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顶慕壕

你的红白款,我已经复刻好久了

感谢支持~
飞行者 发表于 2017-2-17 20:47
你的红白款,我已经复刻好久了

新版会沿用旧版设计的大部分零件,车身更加坚固、美观~
期待发布图纸,如果是套内MOC,那我准备多买一套10220来搭建。
期待发布图纸,如果是套内MOC,那我准备多买一套10220来搭建。

marbles 发表于 2017-2-18 11:50

不算是套内吧,用到不少特殊和套外的零件呢。

等你的新电气件好久了呢,最近有进展吗?我一直想减少内部空间的占用率,加入内饰呢。
慕舞歆 发表于 2017-2-18 19:36
等你的新电气件好久了呢,最近有进展吗?我一直想减少内部空间的占用率,加入内饰呢。 ...

3月回国立马开工。是一个比88000低一单位(4x8x3)的2.4GLEGO二接口遥控加9V可充电锂电池合二为一的电池盒。
阿达阿达2011 发表于 2017-2-18 19:50
3月回国立马开工。是一个比88000低一单位(4x8x3)的2.4GLEGO二接口遥控加9V可充电锂电池合二为一的电池 ...

坐等套图~我预约第一批工程版~
感谢分享!!!

Prol 发表于 2017-2-19 11:47
感谢分享!!!

其实多版本主要是提供参考,很容易衍生出自己的专属风格/版本~
我还是玩科技吧

期待发布图纸