乐乐镇的故事

QQ登录

只需一步,快速开�

印证那句老话:只要曾经纠结过,土终究是要吃的

过去三年,从入坑街景到购齐所有在售set的时间里,一直在纠结老三绝的问题,总是下不了决心,复刻?二手?还是放弃?

最终事实证明,只要是纠结过的,早晚还是放弃不了的……最近,我终于搞定了老三绝! 开始了吃土生活……

吃土中的我,脑海里却一直飘过10196……0196……196……96……6……

PS:纯粹躺着无聊感叹一下,故,木有图
无图无真相!
单反毁一生, 乐高穷三代啊

ericqqaazz兄 , 好久不見 LOI ... LOI ... <3  发表于 2017-2-17 20:38
嗯,决定了就不后悔。虽然都不建议追绝,但是追了又有何妨,钱是自己的,烧了都没人敢说你。

dna2 兄 好久不見 LOI ... LOI ... <3  发表于 2017-2-17 20:39
我也在纠结要不要入10224,就差这个了,谁准备出的支一声
手里大绝无数  有时候想想好价卖了又如何? 用这些钱完全可以再买乐高新品  只要拥有乐高精神就好  那才是真财富
dna2 发表于 昨天 16:58
嗯,决定了就不后悔。虽然都不建议追绝,但是追了又有何妨,钱是自己的,烧了都没人敢说你。...

话说还要感谢你13年的帖子呢,帮了很多。幸好我在美帝,最后三套下来不到1000刀来自: iPhone客户端

是吗,哈哈,开心就好!真心话。  发表于 2017-2-18 01:37
看准就下手,不然心魔会不停的折磨你哈哈哈
zd7474 发表于 2017-2-17 21:19
我也在纠结要不要入10224,就差这个了,谁准备出的支一声

入,不要犹豫,喜欢就买买买
xingcunzhe4 发表于 昨天 22:54
手里大绝无数  有时候想想好价卖了又如何? 用这些钱完全可以再买乐高新品  只要拥有乐高精神就好  那才是真财富...

我是舍不得的,尤其是花心思复刻之后来自: iPhone客户端
曾经听那些大神叔叔阿姨哥哥姐姐说过 10196是lego历史上最伟大最经典的set之一。出自lego最伟大的设计师杰米。不亲自搭建永远不知道10196的伟大。简而言之就是一个字:买
什么时候中彩票啊
要你命三千 发表于 2017-2-22 16:55
曾经听那些大神叔叔阿姨哥哥姐姐说过 10196是lego历史上最伟大最经典的set之一。出自lego最伟大的设计师杰 ...

看着都觉得经典+伟大,可是实在是太贵啦……先等等看确定今年复刻的不是它再说
买乐高,我的态度,坚决不追绝
10196是好东西啊,我只能等官方复刻出新版了。
祝早日成功
只要是纠结过的,早晚还是放弃不了的