乐乐镇的故事

QQ登录

只需一步,快速开始

[DIY] 【天地志银作品集】用女孩人仔制作akb48!

各位积友好,我是天地志银,乐高制作届的一名小学生,我喜欢akb48的同时,也喜欢着乐高,akb48我所欲也,乐高亦我所欲也,二者可以得兼,制作akb48的乐高人仔即可,于是就有了我下面的作品。这是几年后重返乐乐镇的作品。
先放合照:

对于一个akb48粉丝来说,“娘娘”的成为center却是头一次,作为娘娘的支持者,我应该制作一套这样的人仔,因为制作的费事,这套人仔大概从2013的11月底12月初那段儿时间开始制作,期间我经历了毕业、找工作、换工作、上驾校、辞职 、再工作,而这套人仔也是历经过无数次烂尾,直到2016年7月19日终将这套人仔制作完成。
原本是想给娘娘第一次c位献礼,没想到最后却成了为娘娘毕业献礼。
为了完美的还原这套人仔,我是一遍又一遍看着mv,查找打歌服的资料完成,按衣着分类,我将人仔分为三套半的衣服,为何会称为三套半呢,因为作为center的小嶋阳菜和其他四位大top大岛优子,柏木由纪,指原莉乃及高桥南四人,除了裙子不同外,其他上衣均为同款,因此我称为一套半的区别。(ps:其实除center的裙子外,其他15人裙子均相同。)
第二套衣服是以渡边麻友,松井珠理奈,松井玲奈,岛崎遥香和横山由依五人组成的小top服装,至于垫底的六人,就是选拔组的渡边美优纪、山本彩,入山杏奈,多田爱佳,川荣李奈及峯岸南。
对于这三套衣服,我个人的评价是大top最为华丽,从衣领及精致的肩章都可以看出。小top居中,选拔最简陋。

No.1 center小嶋阳菜

No.2大岛优子

No.3指原莉乃

No.4高桥南

No.5柏木由纪

No.6渡边麻友

No.7岛崎遥香

No.8松井玲奈

No.9松井珠理奈

No.10横山由依

No.11渡边美优纪

No.12山本彩

No.13川荣李奈

No.14入山杏奈

No.15峯岸南

No.16多田爱佳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

underredsky + 10

各位能看到图片嘛?为什么我作为作者居然看不到。。。

可以看到  发表于 2016-9-12 20:09
这里能看到图片。不知道这是哪里的人物。做的不错。

日本一个大型女子组合 叫akb48  发表于 2016-9-12 21:37
jinqiu50 发表于 2016-9-12 21:01
这里能看到图片。不知道这是哪里的人物。做的不错。

哈哈 又编辑了一下 估计这个帖子全部都能看到了~
这些衣服都是你自己做的吗?很精致

嗯 纯手工制作  发表于 2016-9-16 18:55

牛人啊

这手艺太牛了
厉害了,我的哥