乐乐镇的故事

QQ登录

只需一步,快速开始

[女孩] 【GS品鉴】LEGO乐高 女孩系列41119-心湖纸杯蛋糕咖啡厅

商品型号及所属系列:41119 女孩系列(好朋友系列)
中文名称:乐高 心湖城纸杯蛋糕咖啡厅
英文名称:LEGO Heartlake Cupcake Cafe
上市年代:2016
零件数量:439
人仔数量:2
美元售价:USD 39.99
RMB入手价格:240RMB
打从入坑Friends系列后,这种有城市特点的小店都是不容错过的。这款纸杯蛋糕咖啡厅虽然感觉和以前的小店有类似的感觉,但在配色上绝对是全新的。
盒子图依旧漂亮,贴纸还是不能免的。。。

两个人仔,黄发的是Stephnia、褐发的是Naomi,以及一只常见的小猫。送货摩托及小店招也是女孩系列惯例风格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

underredsky + 10

先来看看整体店面,店面主体淡蓝色加粉紫色的配色、欧式花纹窗框的搭配相当漂亮,一侧是露天式的休闲区。

比较少见的圆角玻璃展示窗

圆角展示窗内的蛋糕架是可以转动的哦~~

女孩系列的内饰向来不错,这款也不例外。收银台、休息区、烤箱等都挺不错的。

本帖子中包含更多资源

x
配上人仔再来看看整体。

over~~总为Friends系列粉丝,这款纸杯蛋糕咖啡厅是不容错过!用来改造成街景店面也会是个不错的选择。

更多乐高小测评尽在个站:
http://www.acgshow.com/lego/

本帖子中包含更多资源

x
女孩系列的糖果色就是漂亮,老大的摄影技术更是一流。

虽然我家是儿子,我自己还是入了两套女孩系列算是圆梦。
acgshow 发表于 2016-6-6 14:07
配上人仔再来看看整体。

拍的漂亮

谢谢支持哈  发表于 2016-6-7 10:10
红茶壶好漂亮。园弧的透明砖也诱人。
城市系列给儿子玩,女朋友系列给自己玩,哈哈
blueverry41 发表于 2016-6-6 19:31
女孩系列的糖果色就是漂亮,老大的摄影技术更是一流。

虽然我家是儿子,我自己还是入了两套女孩系列算是圆 ...

哈哈。。。其实无所谓,女孩系列经常有好砖
jinqiu50 发表于 2016-6-7 02:06
红茶壶好漂亮。园弧的透明砖也诱人。

女孩系列经常好砖不少
蓝飞童 发表于 2016-6-7 07:57
城市系列给儿子玩,女朋友系列给自己玩,哈哈

然后合起来变小镇
楼主的摄影还是那么精彩,赞一个。之前买过一套女孩系列的理发店,感觉内饰也很精美,就是粉色系的砖有点多,对于我这样喜欢用深色MOC的人没啥用,哈哈。

嗯,深色系女孩用得确实比少  发表于 2016-6-9 08:47

我最近也看上这套想等打折 想问问还有什么friends系列推荐的? 当杀肉也行
外星小a 发表于 2016-6-8 11:38
我最近也看上这套想等打折 想问问还有什么friends系列推荐的? 当杀肉也行

今年的41135明星别墅也不错。去年的41095艾玛小屋是必收的。
其他的小店就看个人喜欢了
acgshow 发表于 2016-6-9 08:52
今年的41135明星别墅也不错。去年的41095艾玛小屋是必收的。
其他的小店就看个人喜欢了 ...

种草种草 之前主要看上了今年的树屋探险系列还有那个最大的酒店
外星小a 发表于 2016-6-9 14:06
种草种草 之前主要看上了今年的树屋探险系列还有那个最大的酒店

哈哈。。。酒店是很不错的,我去年就收了。树屋倒是没有买,主要考虑跟街景比较难融合