乐乐镇的故事

QQ登录

只需一步,快速开始

【STAR WARS】星战历年圣诞系列主题人仔赏析!

虽然主题是人仔,但这个系列SET主要就是人仔,所以决定放在星战区,顺便提升下人气!

圣诞节是欧美国家最盛大的节日,各种品牌也会适时推出圣诞专属系列产品,以提升存在感。

LEGO也不例外,除了每年专门的圣诞主题SET之外,对于欧美文化有深远影响的星战主题,从2011年起,也会每年发行一套专属的圣诞SET。

这也成了每年欧美很多LEGO迷和星战迷必收的项目。但对于中国同好来说,其实更看重SET里面很多独占的圣诞版人仔!
这些人仔大多都是星战里面的主要角色,不管是正派还是反派,配上圣诞主题的装束,显得格外喜庆和幽默!
LZ也前前后后收集了一些个人喜欢的,下面分享给大家!

2011年,编号7958

这套SET,LZ只收集了尤达款,圣诞老人装束的尤达大师显得格外可爱,配合手杖和装满礼物的背包,这是要去给绝地学徒们送礼物么?

2012年,编号9509

这套SET,LZ收集了达斯摩尔款和礼帽雪人版R2D2。
红色盛装的达斯摩尔手持铁锨和雪球,俨然是在堆雪人和打雪仗的孩子,好萌!

而礼帽雪人版R2D2更是可爱,不仅戴上了黑色礼帽,连涂装都用胡萝卜做了替换,应该是小摩尔堆出来的吧!

2013年,编号75023

这套SET,LZ收集了姜戈费特款和小波巴费特,不多说,又是一个圣诞老人版的,不过这套SET包含了新款的小波巴费特,值得一收。

2014年,编号75056

这套SET,LZ收集了达斯维达、克隆兵和圣诞树版宇航技工机器人。
达斯维达肯定是主角,提着礼物袋,一身华丽的圣诞装也掩盖不住面具下的邪恶,哪有提着光剑去送礼物的?

克隆兵也脱下邪恶的头盔,带上节日的圣诞帽,拿着红色杯子,看他严峻的表情,估计心里琢磨着维达大人会送什么奇葩的礼物。。。

圣诞树版宇航技工机器人,独占哦,收吧收吧

2015年,编号75097

这套SET,LZ收集了圣诞老人版C3PO和鹿角版R2D2。
挂上白胡子的C3PO还是那么唠叨么?

R2D2顶着什么都那么萌。。。

2016,编号75146

这套SET还未发行,不过超级期待里面的白色楚巴卡!

大家集中一下吧,结束!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

underredsky + 10

楼主又来种草

我为什么为进来看呢
风之杖 发表于 2016-5-26 23:35
我为什么为进来看呢

厉害啊

人仔就是个填不完的坑啊。。。。

还是赞下,马上关页面不看了
75146来了,在lz的毒害之下,收了历年所有xmas set。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

除了三个垃圾桶其他都收了。。。
今年的还没收
sw的圣诞人仔都很萌
摆一起还真是萌
这里面最难得的是少年波巴费特