乐乐镇的故事

QQ登录

只需一步,快速开始

乐乐镇LUG 2015 上海展会 汇报报告

上次在CHINALUG仅出了部分力,这次我作为长期志愿者,全程参与,终于体会到办展的各种艰辛。先来给大家看看,展会施工和布展前准备工作的情景。

花了将近一整天,复原了大熊猫的企业号

晚上19点多,重量级作品终于送抵现场,作者的老婆孩子等齐齐上阵帮忙

又过了几小时,作品大多准备好了

到了晚上22点后,装柜子的师傅正式进场施工,唐老大、呆元和我们一干志愿者也开始一起动手。

然后唐老大想出了一个很绝的办法,找了块大玻璃,把城堡和企业号等超巨型作品,一次搬上楼(晚上电梯已停,还好是二楼)

在将所有能复原的作品摆放整齐后,已经是半夜2点,收工走人。(谢谢呆元的顺风车,这几天回家天天顺风车。。。。。。)

第二天,猴哥把南京的作品送到,其他人也把剩余的作品全送到了现场,超级大吊车安装中

到11点,基本才算展品全布置妥当,一起来兜一圈看一下(除了鱼鹰是下午到的)

再贴一些现场活动和小盆友们的舔屏照

拼砌包搭建比赛唯一拍摄到的一个冠军

火热进行中

各种专注

现场还开辟出了一个得宝散件区,孩子们可以自由玩耍

下面都是幽怨的小眼神了

我的报告完成啦!谢谢观赏!

评分

erickou + 10
ericqqaazz + 10
jinqiu50 + 10
ajdken + 10 这是要墙裂推荐的节奏啊!
underredsky + 10

哇哦,又见鱼大大的大吊,霸气啊,祝活动成功,沙发(没见我飞机捏……另外,桌子跟我家的一样,宜家小方桌)
确实辛苦!谢谢大家为大小朋友奉上了一场精美的展览。
  各位真是辛苦了

我的塔楼最终还是搭错了。。。小胖,蜀蜀不是那样搭的拉

说的我心花怒放的。。。哎呀  发表于 2015-11-8 21:13
人人看了都说好(就不要在追究了)  发表于 2015-11-8 19:20
第一张地上那死耗子,哈哈哈!我的作品出镜两次,要收费不?
支持

支持,前辈们辛苦了。小朋友好多。。。
现场看展品还是很过瘾的事情,尤其是dergott的大吊车
各位镇友,下一场活动就是乐构英雄会举办的飞行器MOC比赛的现场展览,除了这次飞行器比赛的精彩作品,也还有一些英雄会小伙伴的其他MOC作品展示,有机会的朋友也不要错过啊
乐构英雄会-2015飞行器MOC比赛作品榜
现场看的感觉真是不一样,相当震撼!
表示昨天特意去看了,企业号相当漂亮
怒赞
教堂细节丰富,就是隔着玻璃拍照没啥效果
愉快的周末,希望明年再接再厉
真的辛苦各位大大把我的企业号碎片搭建起来了,确实是难为大家了,包装不够给了,

活动很成功,继续支持我们的LEGO事业!
好多好作品,最喜欢建筑物。
好想去现场。。。。。。
辛苦辛苦~~现场还是要大型作品才好看,希望以后能有机会去现场

这个活动我居然没关注到,太疏忽了
比上次尊木会的大了些吧
地方宽松了
地方不错,大作很多,也许过些年就能搞成国外那种规模的展览了。

不用罩的话估计得防着点熊孩子。  发表于 2015-11-9 19:50
我觉得五年内可能性不大,毕竟要有后台资金支撑的,而且看着玻璃罩就非常不爽  发表于 2015-11-9 13:57
才知道有这个活动。。。不过就算知道了也去不了。。。
没法过去看,太遗憾了
这么多作品要布展,大家实在太辛苦了!