乐乐镇的故事

QQ登录

只需一步,快速开始

[女孩] 【GS品鉴】LEGO乐高 41101女孩系列-心湖城大酒店

1商品型号及所属系列:41101 女孩系列(好朋友系列)
中文名称:乐高 心湖城大酒店
英文名称:LEGO Heartlake Grand Hotel
上市年代:2015
零件数量:1552
人仔数量:5
美元售价:USD 129.99
RMB入手价格:793RMB
这绝对是Friends系列今年的旗舰级产品了,印象中这应该是Friends系列中目前零件数最多的一套了。白色主体的酒店,加上金色和紫色点缀得相当漂亮。接下来看详细测评吧~~
盒子正反面,开盒后有编号1-11加底板共12包零件、2本说明及1张贴纸,第2本说明已经是新版风格的了,厚厚一本。

一共有5个人仔和2只小动物。

出租车,体积蛮大的,造型也不错。不过车门不可开,人仔需要打开车顶后坐入,车内居然没方向盘。。。

酒店主体和电梯是可分离式设计,这点不错

酒店外的喷水池,零件虽然不多,造型还是挺不错的。

其他一些小部件:迷你甜筒车、行李车、小吧台等。

大堂内的钢琴和表演台,钢琴还是相当传神的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ericqqaazz + 10
erickou + 10

接下来仔细看看酒店主体的正反面

每一层都是可分离式设计,方便把玩

本帖子中包含更多资源

x
来仔细看看第一层,酒店大堂。酒店的旋转门绝对是一个亮点,门口的小植物也是新零件
大堂内部的一些细节,吊灯、前台、饮食处都不错,遗憾的是就进门处有漂亮的红金光面砖,如果能铺满整个大堂相信会更漂亮。

本帖子中包含更多资源

x
再来看看第二层的酒店套房,相对来说空间小了些,细节自然也少了些

顶楼是露天泳池和派对场所

本帖子中包含更多资源

x
接下来再看看电梯的设计,电梯房外观还是很漂亮的,上下楼原理与街景的10224市政厅类似,不过内部相对简单多了。顺带说下透明窗上的花纹是贴纸,不是印刷件。

本帖子中包含更多资源

x
所有东东组合起来再欣赏下

跟今年的41106 大歌星巡回演出巴士也是相当搭的,歌星回酒店休息~~

与41095放一块,体积上真的是大蛮多的

与10246侦探社放一起看看,带电梯房的宽度上比街景还宽,不过楼的厚度自然不够。

本帖子中包含更多资源

x
over~~谢谢观赏~相对于去年女孩购物中心的零散,这款心湖城大酒店是目前女孩系列最大型的建筑了,无论在配色和设计上都是相当优秀的,玩女孩系列不可少。家里有砖的话再补充一下也能很好融入街景中。

更多乐高小测评尽在个站:
http://www.acgshow.com/lego/

本帖子中包含更多资源

x
屌!!!!!!!!!!!!!

要是能合体到街景,必须大卖啊!
很漂亮

目测这套新零件不少,尤其是金色是相当的可口啊~

BTW, 标题里的编号写错了
erickou 发表于 2015-9-16 15:00
目测这套新零件不少,尤其是金色是相当的可口啊~

BTW, 标题里的编号写错了 ...

谢谢提醒,已改~~
这套的金色都很赞
hobb 发表于 2015-9-16 13:54
要是能合体到街景,必须大卖啊!

改一改还是可以的。有空了我改下试试
这套比第一代的粉色大房子要强悍不少呢

金色旋转门太亮了!!
friends系列的房子外形、颜色都很漂亮,可惜都是半栋房子。这个心湖城酒店的大门非常有特点,很喜欢,感谢分享
我家小姑娘灰常喜欢里面的艾玛、史蒂芬妮、艾尔维亚几个女孩,这个还有配套的动画片,经常要看

X2就可以完美解决,哈哈  发表于 2015-9-17 13:26
这拱形窗是怎样的?能单独看看吗?

我晚上回去拍下  发表于 2015-9-17 13:25
jinqiu50 发表于 2015-9-17 09:23
这拱形窗是怎样的?能单独看看吗?

网上找到了,50大看一下,这个是新零件

本帖子中包含更多资源

x

评分

jinqiu50 + 6

欣赏

acgshow 发表于 2015-9-17 13:50
网上找到了,50大看一下,这个是新零件

这个零件真诱人,盖城堡必需的。
我去,居然还有电梯