乐乐镇的故事

QQ登录

只需一步,快速开始

[女孩] 【GS品鉴】LEGO乐高 41108女孩系列-心湖城食品商店

商品型号及所属系列:41108 女孩系列(好朋友系列)
中文名称:乐高 心湖城食品商店
英文名称:LEGO Heartlake Food Market
上市年代:2015
零件数量:388
人仔数量:2
美元售价:USD 39.99
RMB入手价格:250RMB
Friends系列15年下半年最新的SET,又是幢漂亮的小房子。建筑风格依旧延续Friends系列为了把玩方便的半幢楼风格- -|| 这次拍摄偷懒没有用影棚,天太热了。。。
盒子正反面,开盒后有3包零件、2本说明及1张贴纸,这次底板是淡蓝色。

2个人仔Mia、Maya和一只猫

带头盔的送货摩托车、店招和路边座椅等。

除人仔外的全部,1楼和2楼是可分离式设计。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
合体后的整体效果

本帖子中包含更多资源

x
从背面看内部结构,1楼是食品店面,2楼是住所。
1楼店铺中有果酱货架、饮料、水果、收银机等,一侧有个单独的袖珍厕所
2楼住所有厨柜、沙发、小茶几,笔记本电脑等。

本帖子中包含更多资源

x
再回到正面看看细节,2楼的窗户是双层设计,非常漂亮.1楼圆形带花边的招牌是个比较少见的零件,用来配西式店面是很合适的。

本帖子中包含更多资源

x
谢谢观赏~虽然只是个300+零件的小房子,但外观设计上还是相当漂亮的,给的食品、水果、鲜花等小配件也不少。玩街景的朋友,这款食品店完全可以X2或自己加料成比较完整的建筑。
更多乐高小测评尽在个站:
http://www.acgshow.com/lego/

本帖子中包含更多资源

x
赏心那个悦目
最近发了好多friends系列评测啊~~
朋友系列的房子颜色夺目,吸引力好强。
bartlett 发表于 2015-8-21 11:03
最近发了好多friends系列评测啊~~

哈哈。。。女儿放暑假,每天跟爷爷一块拼,我就拿来拍拍照
呵呵,friends系列色彩太美。只可惜我不敢多买,怕家里的乐高泛滥,感谢acgshow分享
很喜欢那个小电瓶车
清新的画面
小摩托不错。粉蓝色。
2楼的窗户和1楼的招牌确实不错