乐乐镇的故事

QQ登录

只需一步,快速开始

[忍者] 【JSH品鉴】LEGO 70751 Temple of Airjitzu 乐高 空术神庙

===================================================

型号:70751                        

中英文名称: LEGO Temple of Airjitzu 乐高 空术神庙

上市年份:2015        

系列:Ninja Go

零件数量:2028

人仔数量:12      

售价:$199.99

到手价:$199.99

===================================================

这款套装几个月之前公布的时候人们就对他的第一眼视觉冲击效果很赞赏。NinjaGo之前也有不少不错的造型,但是这一款不论从外观的充裕程度到新零件新拼法的配合上,都是为Ninja Go开创了一个新时代。

整个套装只能从正面看出完全的造型,反面是为了突出里面的内饰(要是都封好了至少3000多零件。。。),喜欢的可以买两个合并一下,一定很霸气。

正面

反面

贴纸

说明书,非常厚,里面前部分还是整个设计流程的一些介绍,从背景啊,设计师啊,画图啊之类

先造的右面小房子

地面铺的这一次并不是很出彩

传统的日本招牌

这次的新拼法屋檐屋顶,用了一片一片的卷帘门,这样可以很好照顾弧度,用尽可能少的零件做出弧形屋顶,值得学习

小房子侧面

屋檐链接细节

里面放全了零件跟装饰

小人仔做了石像

掀开房顶下面支撑可以看见

挺喜欢这种颜色6*5树叶

斜的角

像树屋的平台

门上也有贴纸

左边蓝色屋子内部

外墙的连接也显得非常自然

烟囱

整体也可以作为一个小set啦

这次的人仔有12个,个个是非常精美哦

花车

还是很有视觉冲击感的

雕像

这次这种移门跟玻璃窗户都不是贴纸了,都是印刷件啦

屋顶

窗户

小桥连着两个房

旋转石梯

小桥特写

一些小细节

楼层间的连接

屋檐

合影

主楼的背面

一些细节还是非常不错

地上的装饰很典型

皮影戏的旋钮

有一段录的皮影戏视频

其实从拼一直到完全搞定,其实不只发现了日本的特色,还有好多其实是中国的气息,可能Ninja Go本身也比较纠结一些地域上的差别。总之,这是一个非常好套装,中国特色房屋搭建可以参考这种飞檐,效果会更加顺。当然了,价格对于国外玩Ninja Go的小孩来说确实有点高,这一点已经被批评过了。

=====================================

评分

人仔★★★★★:人仔的感觉跟数量都堪称完美

砖头★★★★☆:颜色跟新型零件还有拼法都不错

创意★★★★★:这次除去背面没有并成一个完整的设计,其实都可以说完美

性价比★★★☆☆:2000多个零件的套装如果放在建筑里肯定没有这个缺点,但是对于Ninja Go面对的群体来说,还是有点高

劝拜值★★★★★: 个人还是很推荐这个产品

评分

erickou + 10
underredsky + 10
ericqqaazz + 10

感谢分享,很有日本特色的房子。房子的造型让我想起一些动漫里面的场景
回复 支持 0 反对 1

沙发!好快的品鉴!非忍者玩家表示 作为第一个忍者的五位数级别set 应该是必入的
超级小草草 发表于 2015-8-21 07:49
沙发!好快的品鉴!非忍者玩家表示 作为第一个忍者的五位数级别set 应该是必入的 ...

sim壕你又放毒

へへ、シャオ レ。  发表于 2015-8-21 09:55
纯欣赏  谢谢分享
太爽了,楼主威武。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这个看来必入了。。。等国内好价
好劝拜

theoldfour 发表于 2015-8-21 08:20
纯欣赏  谢谢分享

不客气
acgshow 发表于 2015-8-21 09:08
这个看来必入了。。。等国内好价

这是一个号套装哦~~~
桥的搭法异常有才啊!!

神马, 塔尖上有4个火车轮
ericqqaazz 发表于 2015-8-21 12:07
桥的搭法异常有才啊!!

神马, 塔尖上有4个火车轮 ...

很吊吧
mallocfailed 发表于 2015-8-21 12:24
感谢分享,很有日本特色的房子。房子的造型让我想起一些动漫里面的场景

日本的神宫里面城里面都会有这样建筑。
漂亮啊,必入啊就是被封面给骗了以为是整个的建筑,差评
2015年好东西太多钱包都受不了了
好东西。入一套不够。就是不便宜。

对忍者玩家来说偏贵,但是这套吸引了很多不玩忍者的人,所以销量不是问题。