乐乐镇的故事

QQ登录

只需一步,快速开始

[女孩] 【GS品鉴】LEGO乐高 女孩系列41094-心湖城灯塔

商品型号及所属系列:41094 女孩系列(好朋友系列)
中文名称:乐高 心湖城灯塔
英文名称:LEGO Heartlake Lighthouse
上市年代:2015
零件数量:473
人仔数量:2
美元售价:USD 39.99
RMB入手价格:217RMB
15年的Friends系列真的是很漂亮,这款灯塔的配色、造型都是相当不错的。缺点的话仍旧是半幢楼,当然对经常把玩的人来说这并不是缺点。。。
先上盒图,内有编号4包零件,2本说明书及贴纸一张。

本SET所有

先来看看人仔,本SET的Stephanie和Kate。

小岛和海狗一只

船是一体成型的,可以真的浮在水上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

erickou + 10

主体建筑由灯塔和边上的冰淇淋甜品店组成。

本帖子中包含更多资源

x
来看看背面,虽然空间不大,但却包含了甜品店、厕所、卧室等众多元素。
楼梯可以翻动。

本帖子中包含更多资源

x
再回到正面看些细节
灯塔由2层透明砖组成,效果还是很不错的。

本帖子中包含更多资源

x
Over~~个人对这款灯塔很满意,造型优秀,细节多多,相机、冰淇淋、植物等小配件也都很不错,看好Friends系列的发展。
更多乐高小测评尽在个站:
http://www.acgshow.com/lego/

本帖子中包含更多资源

x
很漂亮

谢谢支持~~  发表于 2015-8-6 13:20

照片很赞~~~~~~~

谢谢支持~~  发表于 2015-8-6 13:20

acgshow的评测很具指导意义,感谢分享。
我家的女娃,很喜欢lego女孩系列的。
RMB入手价格:217RMB,这个灯塔7月份我走TB买个一套送给我的外甥女,将近300元
精彩的品鉴。女孩版的灯塔,的确别有一番感觉,也让我想起了经典的5770
mallocfailed 发表于 2015-8-6 11:46
acgshow的评测很具指导意义,感谢分享。
我家的女娃,很喜欢lego女孩系列的。
RMB入手价格:217RMB, ...

我是在一帆入的,积分抵扣运费,TB的话是要贵些的
超级小草草 发表于 2015-8-6 12:32
精彩的品鉴。女孩版的灯塔,的确别有一番感觉,也让我想起了经典的5770

嗯,跟5770不一样的感觉,这个更适合放心湖镇里
欣赏

这这个蓝色背景配这套真是大赞,照片太好看了
LZ的照片背景搞的真漂亮,这样一来海边的感觉就出来了~这款确实是价低量足,最难得的是细节还很到位。从我得到的反馈来看,基本上秒杀各个年龄阶段的女同胞。
很不错的。

ly796 发表于 2015-8-6 14:22
这这个蓝色背景配这套真是大赞,照片太好看了

谢谢~~刚好最近给女孩系列都是用这个颜色的背景
leki 发表于 2015-8-6 15:01
LZ的照片背景搞的真漂亮,这样一来海边的感觉就出来了~这款确实是价低量足,最难得的是细节还很到位。从我 ...

谢谢~~刚好有蓝色的背景布在~~女孩系列确实是越做越好了