乐乐镇的故事

QQ登录

只需一步,快速开始

[创意] 【JSH品鉴】LEGO 10247 Ferris Wheel 摩天轮 首发评测

本评测仅限乐乐镇使用与宣传,不得转载任何地方,使用图片请注明。乐构英雄会 (Heroes Club LUG) LEGO评测系列之一。

===================================================

型号:10247                        

中英文名称: LEGO Ferris Wheel 乐高 摩天轮

上市年份:2015        

系列:Advanced Models

零件数量:2464

人仔数量:10     

售价:$199.99

到手价:$199.99

===================================================

其实这一盒东西我上周在店里就拼完了,这次又自己撸了一次,有些东西不用看图纸都记得。12号晚上拿到之后也没有高兴拼,等到13号早上可以评测的时候我才开始发图。这两天有一点拖拉哦所以放出评测有点晚。由于光线问题而且我没有专业相机所以有些图片光线可能不太好,请见谅。

本次带来今年最高期待之一的10247摩天轮。

从很早之前的细节图发表来看,新版摩天轮可谓更新换代很彻底哦,比例更协调,细节更出众,气势更高昂。

盒子大小跟辛普森超市一样,稍微厚了一些

盒子的背面噗

和其他改电动套装差不多,一个8883,一个88000

拆袋咯

这次的说明书包装有一些奇怪啊

现在单本有好有坏啦

这是一项改进

人仔

都是底层基础

楼梯

座椅

小贩

从这个长度就可以看出来这次摩天轮有多大了

单独可以送妹子哦

就是今年新材料可以插好多

饮料冰淇淋

控制屋

开始艰苦拼轮子咯

比木马容易拼

双轮插上

人仔

三种颜色

基本竣工

控制杆

牛皮筋

颜色是否有点单调?

拼好啦

还是很高

俯视咯

侧面很规矩

与老款的合影

放两个视频,一个是单独转(速度快),一个是跟老款对比(速度慢)

其实真的没有什么好讲的,所以图片介绍我就不说了,留给大家自己看哦。总体来说还是非常值得购买的这次。

=====================================

评分

人仔★★★★☆:数量达到了可是还缺一些出彩的人仔噗

砖头★★★★☆:色彩其实没法用鲜艳来形容,但是也不能以鲜艳与否作为评判标准

创意★★★★★:新版完爆旧版

性价比★★★★☆:小零件占据了主要部分所以是否物超所值大家自己可以判断

劝拜值★★★★★:几小时断货可以看出来

评分

ericqqaazz + 10
underredsky + 10
wb3913 + 10
wzqsng + 10

好大好舒服的沙发嘛    我是小孩..    不客气

抢沙发,就打一个字母按住保持,多省劲儿呢。哈哈!  发表于 2015-5-15 14:20

...............

你......  发表于 2015-5-15 14:15
帝国主义的VIP们真是太幸福了
我觉得吊篮是败笔,很不好看,完全可以透明件加颗粒,做成封闭的。

吊篮封闭的话 比例上就不太协调了 国外大神弄的那个超级摩天轮才行 成本控制啊 新人才可能会有这种疑惑  发表于 2015-5-16 19:36
大使辛苦了!

让小孩给你送两盏灯吧,摸黑搭建伤了大使的炯炯双眸那可咋办?嘿嘿!

谢分享!
199。99?不是179。99阿。。

原来我一直在看法国官网。。。  发表于 2015-5-15 15:41
够快够及时!
赶快抢个前排,慢慢欣赏~~~~
sim壕辛苦,摩天轮好漂亮
此贴很火,10247啊,入坑新人必买的一款
前排留名。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

来拜拜土豪
漂亮的轮子,可惜我们生活的地方没有卖的
第一次见老款。。。热泪盈眶
第一次见老款。。。热泪盈眶
评测来得好快,不懂转速怎么有快有慢,是可以调吗?
LZ我看你的两个视频10247转的速度怎么不一样呢?

猜想一个是IPHONE6,一个是IPHONE6C :)  发表于 2015-5-15 16:08
恭喜啊,哎,估计年底价格才会稳定。不知道这款会不会很快绝版呢?
希望看到和旋转木马摆一起的样子~~