乐乐镇的故事

QQ登录

只需一步,快速开始

【恶灵出品】MINI 10218 10232 10243陆续完工,希望大家喜欢

小弟微博名mr.恶灵骑士,熟人大多称呼我是声波君,2012年9月入坑,直至今日也没凭借自己的脑子moc出点像样的东西,当年一组10211的照片把我完全拉入了这个圈子,但是第一个到手的大set竟然是10219。。。:sweat_qq: 从12年开始疯狂入货:mad: ,进入13年的调整期,直至14年的选择性购买,看来是每个新手的必经之路,偶然注册了FLXXXR的id以后发现一组10230为蓝本的moc作品,于是和呆元兄学习了一阵LDD的使用技巧及恶补了一下lego拼砌技巧,于是大兴土木的做起mini街景来,这些作品都是看过国外大神的作品后又自己根据自己颗粒情况及其他想法修改后得来的。
    不得不承认,狠下心来拆掉所有官方说明书搭建好的set,需要一个过程,把一个一个的set存入零件盒之后,才是新的开始!哈哈!再次发一组图,大家随便看看吧,由于颗粒的匮乏,颜色大家可以无视,日后会继续调整。mini房子这条路会坚持走下去,理由有三点:一、不占地方 二、夫人觉得好玩 三、用不了多少颗粒(但是需要种类很多:sad: ),希望早日有一个成规模的mini小镇。再次感谢天津群各位玩家,我们是个团结的大家庭,线下聚会拉近了大家的感情。
    在此特别感谢在我还不知道10219是什么的时候帮我代买的M君以及钰姐、船哥、两个妹妹一个弟弟、呆元君、CB老师等其他很多好朋友

各类颗粒颜色凑不齐,大家凑合看吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

zhuliang88 + 10
ericqqaazz + 10
唐僧 + 10 今日公众号推荐

厉害 真不觉得是第一次MOC··················
xingcunzhe4 发表于 2014-4-1 14:25
厉害 真不觉得是第一次MOC··················

一直在看 第一次动手 呵呵
xingcunzhe4 发表于 2014-4-1 14:25

你认出他是声波了吗?

他不群里发链接了吗 不然我哪里知道······  发表于 2014-4-1 15:08
。。。。。。你们都是谁啊。。。。
犀利~~

感觉很棒啊不过232的尖顶颜色确实有点儿突出
MOC这类MINI估计手会很疼。。。
rockloud 发表于 2014-4-1 15:10
感觉很棒啊不过232的尖顶颜色确实有点儿突出
MOC这类MINI估计手会很疼。。。 ...

塔尖应该是红色 而且应该再矮一个单位 手指疼。。。
不错,中间的水池是亮点,看来终于成正果了。
zhubin 发表于 2014-4-1 16:01
不错,中间的水池是亮点,看来终于成正果了。

谢痒哥!
支持河西自取吗
谢谢分享,真心喜欢。。。
感謝您的作品分享

迷你化的優美社區 , 讓人眼睛爲之一亮 .

好看~楼主功力不俗,最佩服搞mini scale的啦,每块砖的选择都太费脑子。
不错啊,小镇初长成。自己做的电影院外形很像。照片拍的也好看。
微缩模型的好棒~~~
声波先生辛苦了。
很好,需要的砖量少是很大的一个动力!
wow!精品!

很漂亮啊,先把科技整完,有时间有闲钱也整整房子去