乐乐镇的故事

QQ登录

只需一步,快速开始

【有奖活动】我也要看乐高大电影——请愿乐高大电影来...

回帖奖励 333 金币金币 回复本帖可获得 3 金币金币奖励! 每人限 1 次

北美上映两周就成为票房冠军,豆瓣上好评如潮,无论是否为乐高迷,都为它的制作和创意所惊叹!Out的请自行先补预告片哈:http://v.ku6.com/show/U2ErjqEszYJGsFklRf34uA...html

悲剧的是由于我朝尚未引进,微博、豆瓣都已经开始了线上请愿活动:http://weibo.com/1258256457/AxJRD3Hzp

作为乐高爱好者的聚集地,乐乐镇的大家也来加把力吧!

回复#我也要看乐高大电影#+一句话理由在本贴内,乐乐镇将把大家的心声制作成长微博发布并@乐高中国 ,请愿电影快快登上荧幕!

希望大家支持,乐乐镇也将送出三份新鲜出炉的大电影系列产品:

所有期待电影的乐高迷们,一起来请愿吧!

========我是活动细则分割线,请仔细阅读==========

1) 所有镇友在本贴内请愿回帖。 回帖内容为 “#我也要看乐高大电影#+一句话理由”。
2) 每个ID限一次回帖,即每个ID一次获奖机会。多回的ID会自动剔除其超出的部分。
3) 粘贴复制他人回帖内容的,一律没有获奖机会。
4) 抽奖活动截止至3月13日中午12:00。晚于此时间点的回帖没有获奖机会。
5) 抽奖方法:按单个ID回帖的顺序将所有ID进行排序,每个符合规则的ID获得一个序号。取3月13日当日收盘的“上证指数”、“深圳成指”、“恒生指数”三个数字,并取整数部分(舍尾,不四舍五入)得三个公众随机数。用此三个数字,除以所有的符合规则的ID排序的总数,获得余数,此三个余数即为最终得奖的序号。(整除即为最后一个序号得奖)若万一发生余数相等的情况,则将三个公众随机数两两相加再除总数取余数。(相加顺序,上+深,上+恒,深+恒,三者相加)
6) 以上活动,由乐乐镇解释,有疑问请私信管理员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回帖奖励 +3 金币金币

回复 支持 1 反对 0

#我也要看乐高大电影#家有P孩,全家总动员也要去看乐高大电影,把邻居也拉上
回复 支持 1 反对 0

#我也要看乐高大电影#+ 电影和乐高是人生最爱的两个部分,如今两大最爱合体而来,怎能错过!

沙发支持。

#我也要看乐高大电影#+我要看史上投资最大的广告片

板凳支持~ 追到香港去看,去晚了下线了没看成。

#我也要看乐高大电影# 要与全世界乐高迷们一起分享这场盛宴

支持支持!

#我也要看乐高大电影#+看完以后就可以名正言顺地入大船咯.

下水道支持
#我也要看乐高大电影#+我要乐乐镇史上最牛B的广告片!

#我也要看乐高大电影#+鉴于乐高在国内已有成熟的销售市场、庞大的客户群体,该电影的上映必将产生大量消费需求,带动相关制造和服务业积极跟进,从而促进我国动漫文化产业的国际化和全面发展。

#我也要看乐高大电影#+陪伴我走过20个年头的小伙伴,怎么能不登上大银幕和朋友分享我的喜悦!

#我也要看乐高大电影#+为了让全家都掉进乐高的坑!哈哈

支持!爱屋及乌。
#我也要看乐高大电影#+因为爱乐高,所以也爱和乐高有关系的一切。

#我也要看乐高大电影#+带娃和老婆入坑的好机会!

#我也要看乐高大电影#+希望电影能让乐高公司看到中国大陆的潜力,官网能对大陆直邮

想法很好,不过HG蜀黍不会同意D  发表于 2014-3-3 12:00
#我也要看乐高大电影#+希望电影能让乐高公司看到中国大陆的潜力,官网能对大陆直邮

#我也要看乐高大电影#向大众推广高大上乐高的时刻到来了!

#我也要看乐高大电影#+无乐高、不欢乐,大电影、we want!

#我也要看乐高大电影#乐高的一切都有爱啊!

#我也要看乐高大电影#娃太喜欢乐高了, 所有乐高的电影电视都看了十多遍以上了,热切呼唤新片上映啊。

#我也要看乐高大电影#+作为一个乐高迷这不是必须的吗?

#我也要看乐高大电影#+孩子也要看 同事也要看 很多人都要看

#我也要看乐高大电影#+看过之前乐高出的影片,相信这部更加精彩