乐乐镇的故事

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: indite

复刻、克隆、山寨必备神器—Rebrickable.com简明攻略

好文,楼主辛苦了!

学习一下,注册试一试。

indite 发表于 2013-5-12 14:27
RB有这个功能滴,搜完set的最下面就是,但一般都推荐的set价格貌似更贵,所以感觉意义不大 ...

我去看看!

indite 发表于 2013-5-12 14:27
RB有这个功能滴,搜完set的最下面就是,但一般都推荐的set价格貌似更贵,所以感觉意义不大 ...

大set拥有的零件多,但大set都贵。。。。

不错的教程,标记一下

感谢分享

用了很久了,有一个问题,我不想拿所有的set来MOC
比如 8043不想拆,build怎么临时排除???
难道我要进set list 删除??

Ignored Sets 怎么用?在build时临时删除吗?

很详细的介绍,我复刻也是用这个网站,网站的排版和美工我很喜欢

我也是用这个网站来攒想要的set的件,真的很好用。
但就是有一点,导入BLWantedlist时好像不能选择导入指定的List,而是和已有的所有List杂在一起,要分开的话还得手动

bl只能导入到main wantedlist,所以,我都会move到自己的建的wanted list,这样,保持main list为空,每次导入就不会乱了  发表于 2013-5-13 10:02

LUG管理员

好详细啊!

不错,谢谢分享

zjwanglin 发表于 2013-5-12 21:33
用了很久了,有一个问题,我不想拿所有的set来MOC
比如 8043不想拆,build怎么临时排除???
难道我要进se ...

编辑list那里,有选项滴
Include these sets in Build calculations  ——用
Do NOT include these sets in Build calculations —— 不用

所以你不想用来moc可以单独建一个list,把选项改为 Do NOT include these sets in Build calculations 即可

Ignored Sets 是模糊搜索时用的,忽略你不想复刻的set

感谢楼主分享攻略,收藏研究了。

dinga 发表于 2013-5-12 22:27
我也是用这个网站来攒想要的set的件,真的很好用。
但就是有一点,导入BLWantedlist时好像不能选择导入指定 ...

太好了,谢谢楼主点评,真是茅塞顿开,谢谢啦!:D
真的很棒的一个网站,为复刻绝版提供了一个非常好的途径,能满足很多人的怨念

感谢分享!
很早就注册了这个网站,但只是用很基本的一些功能。
收藏备用!

indite 发表于 2013-5-13 10:07
编辑list那里,有选项滴
Include these sets in Build calculations  ——用
Do NOT include these sets  ...

非常感谢,这个确实有些麻烦。
还有一个问题,如果我是按网友MOC了一个不想拆,MOC用掉了一些零件
如何做减法,可以在现有Set的Part列表里,把一两个MOC用掉的零件去除??
MOC改得多的话,零件确实不好找

否则只有自己下载XML文件,自己减了d_old:

zjwanglin 发表于 2013-5-13 13:48
非常感谢,这个确实有些麻烦。
还有一个问题,如果我是按网友MOC了一个不想拆,MOC用掉了一些零件
如何做 ...

RB确实没这个功能,不能对零件和set或moc进行加减法,不过你说的通过下载xml修改,再上传也可以达到目的,略微麻烦些
确实很使用的啊!~感谢楼主啊!~
太牛了,网站的设计十分人性化,操作也很便捷。