乐乐镇的故事

QQ登录

只需一步,快速开始

【搭建图】LEGO Technic 8110 Unimog 电动气动全遥控

之前改装的帖子:http://www.lelezhen.com/forum.ph ... id=24040&extra=

支腿改装搭建图(ldd格式,见附件),这部分是替换原说明书第4本34-48页的内容。

自动回正转向搭建图(ldd格式,见附件),使用M马达,这部分替换原说明书第2本P38-52页的内容。

吊臂旋转搭建图(ldd格式,见附件),这部分替换原说明书第2本P9-29页的内容。

车头绞盘搭建图(ldd格式,见附件),这部分替换原说明书第2本P58-第3本P7页的内容。另外,搭建图中车头红色部份中的黄色部份是在第5本P34页后增加的内容,用来更好的固定2个传动齿轮。我搭建的时候还是用的红的,画图的时候为了能标识清楚,改用黄色。

电池盒一侧的遥控气动组件搭建图(ldd格式,见附件)。图中白色部分为打气筒和气阀,就是8110里面原来有的型号。LDD软件中没有,只好画个样子了。

另一侧2套打气机构搭建图(ldd格式,见附件)。

加装动力搭建图(ldd格式,见附件),这部分替换原说明书第1本P1-72页的内容。

改进的动力搭建图,XL马达位置移动。

更新信息:
搭建图v2:
4个功能模块ldd搭建图有更新。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

sky820923 + 3 赞一个!
fayex + 5

好啊,谢谢楼主了。沙发
还没到货,先研究一下
回复 支持 1 反对 0

支持楼主无私分享啊,很适合新手啊!感谢了。还有后续吗?

aaa 发表于 2013-5-4 14:05
楼主,改成全遥控需要另外购置多少东西,大概多少米?

4个红外接收器,7个M马达,1个XL马达,2个打气筒,一跟延长线。其他零件若干。

看图就够了,谢谢楼主分享,很棒的改建
先收下哦〜謝樓主分享〜:D
谢谢楼主提供,来试试看,请问下,这个是按原有的零件就可以改装么?还是还要另外购置配件?比如马达之类的东西?求教,谢谢。
如果需要购置别的物件,可以给个编号吗
等您的抓臂部分的遥控改动
期待楼主的完整搭建图
向楼主这样乐于分享的我们要坚决支持。
友情帮顶呀!
楼主,改成全遥控需要另外购置多少东西,大概多少米?
这个非常清晰明了,太感谢了~ 收藏了~
感谢分享
楼主好人呐,8110正在烂尾中,又有开工的动力了
更新了转向部分搭建图,带自动回正,M马达。
强烈支持科技MOC,并分享出来的强人。
我还要更多,哈哈……
赞!谢谢分享
此贴必火。
猪头很忙 发表于 2013-5-4 07:47
谢谢楼主提供,来试试看,请问下,这个是按原有的零件就可以改装么?还是还要另外购置配件?比如马达之类的 ...

有些零件是原SET里面没有的。需要另外购置。不知道LDD能不能导出零件表,这个还没有研究过。